+7 843 202 40 92
Информация

Финжир и Финансовый Инжиниринг

Экономическая система страны динамично развивается. Появляются новые инструменты инвестирования, с помощью которых население может приумножить свои сбережения и улучшить качество жизни. Финансовый инжиниринг – комплекс эффективных механизмов, включающий ряд схем для осуществления денежных операций с целью совершенствования управления финансами и минимизации рисков.

Обращаясь в компании, которые применяют различные инвестиционные схемы финансового инжиниринга, граждане могут не только уберечь собственные накопления от инфляции, но и увеличить их. Инновации в сфере финансов позволяют использовать средства для достижения финансовой независимости. Какими инструментами финансового инжиниринга воспользоваться для приумножения капитала? Давайте разбираться.

Ценные бумаги как инструмент финансового инжиниринга

Инвестирование в ценные бумаги – популярное направление в финансовом инжиниринге. Приобретение акций российских и зарубежных компаний – это возможность дополнительного дохода. Такая схема финансового инжиниринга – отличная идея для пассивного заработка, не требующая от инвестора каких-либо действий.

Финансовый инжиниринг на рынке ценных бумаг обладает рядом преимуществ. Купить акции может практически каждый заинтересованный, при этом не нужно иметь миллионы. Акции крупных предприятий высоколиквидные, что обеспечивает высокую прибыль. При наличии большого пакета акций есть перспектива долевого участия в компании. Инвестирование средств можно осуществлять в онлайн режиме, не выходя из дома, что удобно.

Несмотря на ряд преимуществ, мало кто спешит инвестировать деньги в акции, так как этот механизм финансового инжиниринга не всегда может быть выгодным:

• Курс акций может резко снизиться, а потом длительное время подниматься.
• Существует риск потерять вложения, если вкладывать их в одно предприятие.
• На ценообразование, кроме всего прочего, влияет политическая ситуация, поэтому точно определить доходность невозможно.

Приумножение капитала с использованием различных инструментов финансового инжиниринга доступно и без специальных знаний инвестирования в акции. Сейчас очень много методов дополнительного заработка. Однако, чтобы получить хороший доход, следует тщательно посчитать выгоду и разделить сбережения на несколько «корзин», в идеале предвидеть ценовые колебания и диверсифицировать риски.

Долгосрочные банковские депозиты

Банковские вклады – один из самых простых элементов финансового инжиниринга, с помощью которого можно заработать. Депозиты имеют свои плюсы:

• Гарантированная доходность.
• Финансовый инжиниринг только в банковских вкладах защищает средства от официальной инфляции.
• Отдав деньги на сбережение в банк, человек не совершает импульсивных покупок, тем самым экономит свои средства.
• Для получения дополнительной прибыли ничего не нужно делать: просто откройте депозит и получайте доход от вложения.

Если вы хотите только защитить свои сбережения от инфляции банковский депозит – отличный вариант финансового инжиниринга. Процентная ставка – 4-6% годовых. Есть ряд учреждений, предлагающие более высокие проценты (от 6,5% годовых). Но для получения такой выгоды инвестор должен быть активным пользователем и других банковских услуг, например, совершать отчисления на накопительный страховой счет, использовать обязательный лимит по карте и т.п.

Кредитный потребительский кооператив: выгодное направление финансового инжиниринга

Приумножить капитал можно с помощью кредитного потребительского кооператива. Например, в КПК «Финжир» можно гарантированно получить фиксированную выгоду до 8,1% годовых. Пайщики могут выбирать разные сберегательные программы, в зависимости от срока размещения средств, суммы, схемы выплаты дохода. Финансовый инжиниринг путем вложения денег в КПК – это возможность не только защитить сбережения от инфляционных процессов, но и получить фиксированную выгоду. Вложить средства в КПК могут граждане, которые хотят получать стабильный пассивный доход, независимо от ситуации на финансовом рынке и политической арене.

Выводы

Используя инструменты финансового инжиниринга, граждане могут не только сохранить накопленное, но и приумножить капитал. Инвестиционных схем существует много: депозиты, ценные бумаги, вложение средств в кредитные потребительские кооперативы и т.д. Сберегательные программы КПК «Финжир с выгодными процентными ставками являются одним из наиболее выгодных инструментов финансового инжиниринга, с помощью которого можно получить солидный доход.
Получить консультацию
Получить консультацию
Заявка отправлена
Запись на консультацию по Skype
Получить консультацию
Заявка отправлена